본문 바로가기

이거슨 맛있어

쇠고기 튀김

회사 갔다 집에 오니 맛난냄새가 솔솔 난다. 뭐지?

 

오늘 고집군이 삘받은 날인가 보다 ㅎㅎ

 

저번에 먹고 남은 소고기가 근사한 튀김으로 변신했다 ^0^

고무신만 튀겨도 맛있다고 하는데 소고기를 튀겼으니 냄새만 맡아도 너무 좋다능 ㅎㅎ

 

츄릅츄릅 >_<

 

 

자 이제 소스를 만들 차례.

무슨 일이 일어난건지 깨닫기도 전에 맛있어 보이는 소스가 뚝딱!

특제 소스를 웍에 붓고

 

 

튀김과 함께 2-3분 익히면 끝! 참 쉽죠잉?

(튀김을 저리도 쉽게 만드는 남자.. 정말 내가 결혼하나는 잘했어.. ㅠㅠ)

 

 

 

그리고 완성된 소고기 튀김!

 

 

이리도 맛있게 된 소고기 튀김 위에 파를 올리면 이리도 기름이 좔좔 흐르는 맛난 저녁 완성!

 

 

 

네. 튀김님은 항상 옳습니다!

오늘 저녁도 성공적 :)

 

'이거슨 맛있어' 카테고리의 다른 글

생선 구이 (도미)  (0) 2015.12.22
Brother Baba Budan (멜번 커피집)  (0) 2015.12.19
Shanghai Street Dumpling_상하이 딤섬  (0) 2015.12.10
위대한 아침식사_Big Breakfast  (0) 2015.12.06
보쌈  (0) 2015.12.03